Zapatería Querol

Barcelona

La zapatería Querol, ubicada en la Plaça de Catalunya en Barcelona, tiene una pared en tono rojo a la que se quería dar un nuevo concepto. Zebra Design + Retail buscaba incorporar una pared verde para la entrada de la zapatería que llamase la atención a los viandantes.

La solución consistió en un jardín vertical preservado de musgo, que le dio a la pared un aspecto muy natural, y que tenía continuación en los dos escalones que hacían de expositores. Como reto, había que forrar además de la pared, parte de la zona de exposición que estaba escalonada.

El soporte usado para el jardín vertical es un material ligero y resistente, ignífugo, procedente de reciclado en un elevado porcentaje y es 100% reciclable. La vegetación empleada es musgo preservado. El poco peso del sistema permite minimizar el consumo de CO2 en el trasporte del mismo.

Compártelo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Crea un espacio que sea
verdaderamente tuyo.

Nuestros proyectos de paisajismo y decoraciones de material preservado o liofilizado han conseguido que los espacios de nuestros clientes estén llenos de color, texturas y naturaleza que hacen las estancias más agradable y levanten miradas.