Peluquería Patricia Ordas

Palencia

La peluquería había sido reformada recientemente, pero Patricia creía que le faltaba un aire más natural. Necesitaba un elemento que separase la zona de aguas de la zona de trabajo y, por otro lado, cubrir parte del escaparate para conseguir disminuir la entrada directa del sol en el interior.

Construimos un mueble de madera suspendido en el techo que sirviera como separador, fabricado en madera de roble a juego con la decoración de toda la peluquería. El mueble alterna ventanas abiertas y cerradas con decoración verde a ambos lados, consiguiendo así una separación de espacios sin necesidad de ocultar al completo la visión de la zona de aguas y evitando la sensación de tener una sala cerrada y completamente separada del resto de la peluquería.

Para el escaparate se diseñó una lámina de metracrilato con vegetación prensada, con una densidad decreciente según aumenta la altura del escaparate que consigue disminuir la entrada de la luz solar directa en las zonas donde más incide a la vez que aporta un toque de diseño y originalidad al cristal.

Compártelo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Crea un espacio que sea
verdaderamente tuyo.

Nuestros proyectos de paisajismo y decoraciones de material preservado o liofilizado han conseguido que los espacios de nuestros clientes estén llenos de color, texturas y naturaleza que hacen las estancias más agradable y levanten miradas.