Aseos CC Islazul

Madrid

El Centro Comercial Isla Azul necesitaba renovar la imagen de sus aseos u zonas de lactancia para darles un aire natural y sostenible a sus aseos, siguiendo la temática de «la isla del centro». Trabajamos codo a codo con el estudio de arquitectura para crear una decoración específica para estos espacios.

Este proyecto fue un gran reto para nosotros puesto que los aseos de un centro comercial son lugares con gran afluencia de personas y necesitábamos conseguir que el aspecto se mantuviera en el tiempo.

Islazul consta de varios núcleos de aseos distribuidos en dos plantas a lo largo de toda su superficie, así como dos zonas de lactancia. En cada uno de ellos actuamos de manera personalizada bajo una misma línea de diseño.

En cada aseo empleamos elementos como un techo vegetal con luminaria incluida, un jardín vertical de vegetación preservada y un pictograma naturalizado con liquen preservado junto a la palabra «Aseos», también naturalizada con el mismo liquen.

En las Zonas de lactancia instalamos un techo de vegetación preservada con luminaria incluida y añadimos complementos para hacer la estancia más acogedora como móviles artesanales con elementos naturales, pequeños techos preservados con colores intensos, entre otros, consiguiendo así convertir estos espacios en uno de los más novedosao y llamativos del centro.

Compártelo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Crea un espacio que sea
verdaderamente tuyo.

Nuestros proyectos de paisajismo y decoraciones de material preservado o liofilizado han conseguido que los espacios de nuestros clientes estén llenos de color, texturas y naturaleza que hacen las estancias más agradable y levanten miradas.